退会ユーザー
牛乳だとソースがのびちゃうので、生クリームのほうがおいしくできると思いますよ😋
クリームシチューのルーいれてもできそうですね!
退会ユーザー
牛乳だとソースがのびちゃうので、生クリームのほうがおいしくできると思いますよ😋
クリームシチューのルーいれてもできそうですね!
「牛乳」に関する質問
ふと思ったのですが 今一年生で少しお腹が緩かった時に連絡帳に お腹が緩いため牛乳は無しでお願いしますと連絡しました これが6年生だとどうなのでしょうか? 本人が伝えられたとしても連絡帳に書くのでしょうか?
妊娠中にヨーグルトってだめなんですか😭? 毎日食べてます… 生乳がダメと見かけましたが 牛乳も結構飲んでます…。 すでに妊娠15wです😣 妊娠中にヨーグルト食べたり 牛乳も気にせず飲んでる方いますか? 一応ブルガリアの…
2-3才のお子さん 牛乳どれくらい飲みます、、、? 保育園で午前中と3時のおやつは牛乳が出ます。 200mlくらいでしょうか、、 プラス、朝ご飯、晩ごはんでも牛乳を要求してきます😭 一日500mlくらい飲んでる気がします😭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント