産婦人科・小児科 不正出血が1週間程続いています。40代半ばなので更年期による不正出血な… 不正出血が1週間程続いています。 40代半ばなので更年期による不正出血なのかなと思いつつも… 量は少なく、1日おりものシートで間に合うくらいの量です。 と言うか、拭いたらトイレットペーパーに血がつくと言う感じです。 病院受診した方がいいのでしょうか? また、止めるにはどうしたらいいのでしょう? 鹿児島市内でおすすめの病院あれば教えて欲しいです。 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 不正出血 おすすめ おりものシート 鹿児島市 トイレ ママリ コメント ママりん わたしは生理がおかしくて かねこクリニック🏥通院しています! 子宮頸がんと乳がん検診も受けました! 自分の担当の先生は話しやすくて優しい雰囲気めっちゃ伝わります!😊 ネットで予約できますしね‼️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント