ママりん
わたしは生理がおかしくて
かねこクリニック🏥通院しています!
子宮頸がんと乳がん検診も受けました!
自分の担当の先生は話しやすくて優しい雰囲気めっちゃ伝わります!😊
ネットで予約できますしね‼️
おもち
横から失礼します、わたしも今朝から不正出血していて月曜に婦人科に行く予定です。
その後どうでしたか?
-
ママリ
そのまま生理になって、今は生理後の残りって感じがあります🩸
ただ、毎日、常にではなく1日おきとかななでどうしようかなと思っているところです😥
産院とかではなく、普通の総合病院?の婦人科に行かれましたか?- 1月17日
-
おもち
遅くなりすいません🙇♂️
婦人科へいき、エコーで内膜は薄いから検査は大丈夫ってなりました。
そして今日から普通の生理がきました🩸- 2月8日
ママリ
その後いかがですか??
-
ママリ
病院に行って、エコーをしてもらいましたがホルモンバランスの乱れと言われて、次の生理で一気に出て止まる可能性あると言われ、ホルモン剤と止血剤を出されましたがあまり変化がなく…
結局次の生理までダラダラと不正出血がありましたが、生理とともに止まっています。- 2月24日
-
ママリ
止まったんですね!よかったです!
内膜が厚いとかはなかったですかね??- 2月24日
-
ママリ
内膜が厚いとかは言われなかったです🤔
行った日がたまたま、量が少ない日?終わりかけの日?だったみたいで、
出血の跡はあるけど、ガンとかではないし、もう終わりそうって感じで言われました。
次の生理まで10週間程で1週間分のお薬もらっただけでした。
あとは、私が人間ドッグの日が近かったのもあり、詳しくはドッグでがん検診とかしてって感じでした!- 2月25日
ママリ
10週間ではなく10日でした💦
お薬が切れると同時くらいに生理きて、生理とともに止まってます。
生理終わって2週間程ですが不正出血は一度もないです🩸
コメント