子育て・グッズ 赤ちゃんの吐き戻し対策として傾斜をつける方法について教えてください。傾斜クッションを購入するか迷っていますが、タオルを使う場合、夜間の安全性が気になります。 赤ちゃんの吐き戻し対策で傾斜をつける場合、どうやってます? 傾斜クッションのようなものを買うか迷ってます。 タオルをいれるとかも見るのですが、 夜間見てられない時は怖くないですか?💦 最終更新:21時間前 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 固めのタオル折っていれてましたがうちのこは吐き戻し多くて傾斜つけてもあまり関係なかったのでミルク後15分程抱っこで様子見るとかにしてました👶🏻ྀི 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 意味ないんですね💦 私も縦抱きするようにしているのですが、1時間後とか2時間後とか少し時間置いて吐いてしまって…🙂↕️ 23時間前 ママリ🔰 胃のキャパ分からず飲みすぎてしまったりゲップと一緒に出たりでうちのこは3ヶ月ぐらいでやっと落ち着きましたがそれまでは結構吐き戻ししてました💧 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意味ないんですね💦
私も縦抱きするようにしているのですが、1時間後とか2時間後とか少し時間置いて吐いてしまって…🙂↕️
ママリ🔰
胃のキャパ分からず飲みすぎてしまったりゲップと一緒に出たりでうちのこは3ヶ月ぐらいでやっと落ち着きましたがそれまでは結構吐き戻ししてました💧