子育て・グッズ 離乳食スタートと同時に麦茶を少し飲ませるようにしました。後々コップ… 離乳食スタートと同時に麦茶を少し飲ませるようにしました。後々コップで飲む練習もさせたいのですがどのタイミングで飲ませたらいいのでしょうか。 最終更新:23時間前 お気に入り 離乳食 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 離乳食のときの水分補給として飲ませて練習してました! 食べ終わったあとにストローマグの練習、ストローが飲めてきたらコップ飲みの練習しました😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後のミルクはいつもより少なめでいいのでしょうか💦 23時間前 ままり どのくらい食べ飲みするかにもよると思います!たくさん食べ飲みするなら少なめでいいと思います🤔 23時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後のミルクはいつもより少なめでいいのでしょうか💦
ままり
どのくらい食べ飲みするかにもよると思います!たくさん食べ飲みするなら少なめでいいと思います🤔