小6の娘が膝の痛みを抱えており、成長痛か精神的なものと整形外科で言われました。3ヶ月で身長が1センチしか伸びておらず、膝の痛みの原因が不明です。セカンドオピニオンを考えていますが、膝の痛みの原因について知りたいです。
小6の娘が成長痛か精神的なものと整形外科で言われたのですが3ヶ月たっても膝がたまに痛むようです。
身長は3ヶ月前から1センチしか伸びていません。
163センチから164センチになりました。
女の子なのでそろそろ身長も止まるころだと思うのですが膝の痛みがなにから来ているのか分かりません。
セカンドオピニオンしようか迷っているのですが膝の痛みで考えられるものってありますか?
旦那178センチ(平均から7センチ高い)と私161センチ(平均身長から4センチ高い)の子どもなので164センチくらいで女の子なら止まるかなとは思っていて、実際に身長の伸びもゆっくりになっています。
- はじめてのママリ🔰
まめまめ
怖がらせるようで申し訳ないのですが、膝の痛みが小児がんの骨転移だった例を見たことがあります😥
気になるのならセカンドオピニオンに行ってみた方が良いかと思います💦
大きな問題がないことを祈っています。
コメント