はじめてのママリ🔰
私の言葉を真似して言います笑
大丈夫ー!って言います。
他にもお片付けをす時とか面倒な事をす時は私の真似して、あーもうーこれだから疲れる🤢、、と。
自分の口癖に気をつけないとと思いました笑
はじめてのママリ🔰
私の言葉を真似して言います笑
大丈夫ー!って言います。
他にもお片付けをす時とか面倒な事をす時は私の真似して、あーもうーこれだから疲れる🤢、、と。
自分の口癖に気をつけないとと思いました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の子どもかいるのですが、離乳食の進め方で悩んでる事があります😵💫 色んな本やネットの離乳食スケジュールを見たら、野菜の進め方などがバラバラだったので途中から安全そうな野菜などを優先的にオリジナル…
質問です。 一重の子でも、新生児の時に寝起き二重になるのってあるあるでしたか? うちの子は、新生児時期だけ寝起きのみぱっちり二重になっていたのですが、それから6ヶ月経っても二重になりそうにありません。(寝起…
来週で4ヶ月半になる男の子です。 最近私には、あまり笑わなく夫があやすと笑います。 初めての声出し笑いも夫へ出しました。 毎日いる私に飽きてしまったのでしょうか? 夫も週3くらい家にいるのですが… ただ、泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント