コメント
はじめてのママリ🔰
どういう意味で言ったんですかね?
子供も小さいから保育園からの呼び出しで出勤できなくて5万以上も稼げないと言ったのか能力的な問題の事を言ったのか。
はじめてのママリ🔰
どういう意味で言ったんですかね?
子供も小さいから保育園からの呼び出しで出勤できなくて5万以上も稼げないと言ったのか能力的な問題の事を言ったのか。
「扶養」に関する質問
これからアパートに暮らす予定なのですが 元々私が産後うつになり実家で旦那子供と住んでました。 私も落ち着いてきて仕事復帰をしたのですが お母さんが実家で子供を今まで見てくれたのですが おばあちゃんが脳梗塞で倒…
扶養内で働いています。 月48時間で預かり保育の保育料が無料になります。 ただ、私が働いている職場は夏と冬が閑散期で48時間働けるか微妙です。(ゴルフ場です) 不足分はタイミーなど単発で働いています。 閑散期でも…
お金がない!を乗り越えられた方いますか? 我が家今年色々とお金かかる予定がありすぎて 心臓がざわざわしてきました え、うちって、お金なくない?と 私は今年から扶養抜けることにしましたが、子どもの関係でフル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分能力的かと
私障害があるのでそれでかなと