子育て・グッズ 赤ちゃんっていつも頭ぶつけてませんか?😂うつ伏せでおもちゃで遊んでる… 赤ちゃんっていつも頭ぶつけてませんか?😂 うつ伏せでおもちゃで遊んでる時に頭をヘドバンして、思いっきりおもちゃにぶつけてることが多々あります💦 最終更新:1月7日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 三男もよくあります😂😂 1月7日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 見てる私の方が、いたっ!大丈夫!?ってなります😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 しかも泣かないでそのまま遊んでることあって痛くないのかよーって思います😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
見てる私の方が、いたっ!大丈夫!?ってなります😂
はじめてのママリ🔰
しかも泣かないでそのまま遊んでることあって痛くないのかよーって思います😂