産婦人科・小児科 福岡市のつむぐクリニックで出産された方に質問なのですが夕食後に夜食… 福岡市のつむぐクリニックで出産された方に質問なのですが 夕食後に夜食は出ますか?? 数日後に出産なのですが 夕食から朝食の間にお腹が空くので、夜食がない場合軽く食べる物を持参したくて💦 教えていただけるとありがたいです!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月10日 お気に入り 出産 福岡市 いのり(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ママリ 夜食でないですよ〜! なので冷蔵庫にプリンなど常備してました🤣 1月7日 いのり やっぱり無いんですね💦何かしら常備しておきたいですよね😂 教えてくださりありがとうございます!! 1月7日 いのり ちなみに、お祝い膳などはありましたか?? 1月10日 ママリ ありませんでした!😂 料理は他の産院であるような豪華なご飯ではないです笑 でもどのご飯もとても美味しかったです♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのり
やっぱり無いんですね💦何かしら常備しておきたいですよね😂
教えてくださりありがとうございます!!
いのり
ちなみに、お祝い膳などはありましたか??
ママリ
ありませんでした!😂
料理は他の産院であるような豪華なご飯ではないです笑
でもどのご飯もとても美味しかったです♪