りい
インフルか胃腸炎か…
周りでインフル流行ってるとか、発熱外来じゃないとインフルの検査してくれないなら発熱外来ですかね。病院に聞くのが1番だとは思いますが。
りい
インフルか胃腸炎か…
周りでインフル流行ってるとか、発熱外来じゃないとインフルの検査してくれないなら発熱外来ですかね。病院に聞くのが1番だとは思いますが。
「うなる」に関する質問
慣れ保育が間に合わないかもで心配です😭 来週から給食、お昼寝スタート→再来週から復職です。 保育園通い始めてから寝ぐずりがひどくて、昼も夜も抱っこひも(今までは添い寝)、それでも1時間泣き叫び寝ない日が続いて…
絶対に働いてる👨🏻のほうが大変なのに (帰ってきたら洗濯、こどものごはんあげてくれる、寝かせてくれる) 私働いてもないし今も2時間慣らし保育で 家でだらだらしてるだけなのに なんでこんなにしんどいんだろう🤣 朝も…
仕事来週から始まるー!毎朝バタバタすぎる、、 9時就業の方、朝何時に起きてますか?! 私は、8時15分までには保育園預けて そのあと、職場に向かうつもりです!車で20分ほどです! そうなると自分の準備、こどもたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント