はじめてのママリ🔰
わかります笑 私もそう感じています🙋♀️
ママリでよく読んでいても、
旦那さん 寂しくてそうしたんじゃ
ないのかな?と思う事多いです🥲
私自身、子供が産まれても
旦那のことも大切にしようと思って
います😌✨
ぐーみ
確かにそれはあるかもです😂
私自身も旦那<子どもです😂
愛して結婚したとはいえ所詮旦那は他人なので、お腹痛めてずっと命を守ってきた我が子への愛には敵わないと思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑 私もそう感じています🙋♀️
ママリでよく読んでいても、
旦那さん 寂しくてそうしたんじゃ
ないのかな?と思う事多いです🥲
私自身、子供が産まれても
旦那のことも大切にしようと思って
います😌✨
ぐーみ
確かにそれはあるかもです😂
私自身も旦那<子どもです😂
愛して結婚したとはいえ所詮旦那は他人なので、お腹痛めてずっと命を守ってきた我が子への愛には敵わないと思います😂
「旦那」に関する質問
旦那さん単身赴任中の方 うちは月1回くらいのペースで帰ってくるのですが、『次いつ帰ってくる?』というLINE既読スルー、電話無視の場合、なんて送りますか? 予定が分からなかったり、往復8時間はかかる距離なので大変…
旦那さんと子どもが仲良くしてたり、笑い合ってるのを見て嫌な気持ちになる方いますか?私はすごく嫌な気持ちになります😖(娘への独占欲なのかな…(_ _;)そうだとしたらよくないですよね、それともホルモンバランスなのか…
養育費についてです。 元旦那と円満離婚だったのですが 離婚して1年はきちんと支払われていたのに いきなりピタッと支払われなくなりました。 連絡もガン無視のためどうにか請求したいのですが 家庭裁判所とか調停とかよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント