※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは自分の欲しいダウンにはお金を出せるが、家族の旅行には出せないことに対して、気持ちが萎えてしまったということですね。気にする自分が小さいのか悩んでいるようです。

もうすぐ結婚10年で旅行行きたいねと旦那と話してました。
旦那は自分の欲しいダウンには5万出せて、旅行の5万は出せないそうです。
なんか萎えましたー
自分のことならお金出せるけど、家族の旅行にはだせないのかと…
こんなこと気にする私小さいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旅行大好きなんでめっちゃ萎えます。
旦那さんの気持ちを推しはかるなら、旅行は一瞬、ダウンは何年も着れるってことですかね?!笑 ママリさんのダウンを5万円で買ってくれる気があるなら個人的にはわかってあげないこともないです、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のダウンは買ってくれませんよ!
    なんか色々萎えますよ😂

• 1月7日

自分のことならお金出せるよりは単純に旅行にあまり興味無いとか億劫とかはないですか?行く話をするのは好きだけどいざ宿決めたり場所や予定決めるのは嫌いだし行くまでが腰重いので私もダウンにお金出すほうを選ぶと思います🤔でもそれは家族にお金を出せないのではなく、単純に旅行だからです。旅行行きたい、温泉行きたいねーみたいな会話はするけどいざ決めるとなると……って感じです。なんせ旅行の時間は一瞬だし帰宅すれば現実、ダウンは何年も着れますし笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!確かにそうかもしれないです🥺

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私は5万のダウンにはお金出せないけど、5万の旅行にはお金出せます😂価値観の違いですよね😅

私なら旦那さんには期待せず、結婚祝の旅行はあきらめて子供と2人で5万の旅行にいきます!
旦那いないほうがお金使わないし、贅沢できる!笑