ママリ
私も産院がE赤ちゃんだったのでしばらく使ってましたが値段が高く、同じメーカーのはぐくみにしました!
お通じもでて特に問題ないです😌
はじめてのママリ🔰
ほほえみで便秘だったのではいはいに変えて便秘はなかなかなおらずですが、ほほえみよりかは安いし便のでは良かったです!
Sawa
わたしははぐくみに変更しました☺️
ママリ
私も産院がE赤ちゃんだったのでしばらく使ってましたが値段が高く、同じメーカーのはぐくみにしました!
お通じもでて特に問題ないです😌
はじめてのママリ🔰
ほほえみで便秘だったのではいはいに変えて便秘はなかなかなおらずですが、ほほえみよりかは安いし便のでは良かったです!
Sawa
わたしははぐくみに変更しました☺️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の子がいます。完ミです。 1ヶ月検診を終え、体重は問題なく増えてるみたいで安心してたのですが、最近ミルクを飲む量が減りました。 今までは日中60~80mL、夜は80~100mL飲めてたのですが最近は昼夜関係なく1…
先週風邪ひいてから熱は下がってまだ鼻水は少しあるのですが、ご飯をイヤイヤするようになりました😭 ミルクはしっかり飲んでくれます、、 このイヤイヤいつかは終わりますかね?? 1歳になったばかりですが、今は離乳食よ…
お風呂入るから次男見てて!と旦那に頼んだら お風呂から覗いたら案の定スマホ見ながら見てて、 しかもさつまいもつかみ食べさせてて見てなかったから 次男はつまらせむせてギャン泣き 幸い詰まったものは出てきて離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント