子育て・グッズ 食パンを好まない1歳2ヶ月の娘にオススメのメニューは何でしょうか? 離乳食の食パンメニュー教えて下さい! 現在一歳2ヶ月の娘があまり食パンを好みません。 食べるのは、 温めた牛乳に食パンを浸してきな粉をかけたもののみ。 サンドイッチ、ジャムパン、フレンチトーストなども食べてくれません。 (蒸しパンやスティックパンはよく食べます。) 食パンを食べてくれたら朝が楽になるんですが...何かオススメのメニュー教えて下さい! 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 離乳食 牛乳 パン スティックパン ひーさんm(7歳, 9歳) コメント domama 朝は簡単にすませたいですよね💦 ホットケーキとかは無理ですか?💦 時間あるときに焼いて冷凍保存したりします! 6月28日 ひーさんm ありがとうございます! さっそくパンケーキを久しぶりに作ってみたところ、喜んで食べてくれました(*^^*)✨ 6月30日 domama わあ💗よかったですね💗 食べてくれるなら、すりおろしたにんじんとかも入れてちょっと味に変化つけてもいいかもしれないですね☺️ 6月30日 ひーさんm カボチャに人参、ほうれん草なんかも良さそうですね♪なかなか野菜を食べてくれないので、ホットケーキ食べてくれるようになって嬉しいです😌✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーさんm
ありがとうございます!
さっそくパンケーキを久しぶりに作ってみたところ、喜んで食べてくれました(*^^*)✨
domama
わあ💗よかったですね💗 食べてくれるなら、すりおろしたにんじんとかも入れてちょっと味に変化つけてもいいかもしれないですね☺️
ひーさんm
カボチャに人参、ほうれん草なんかも良さそうですね♪なかなか野菜を食べてくれないので、ホットケーキ食べてくれるようになって嬉しいです😌✨