退会ユーザー
子供のって言うか家族の健康お守りとして毎年買ってますが、結局じじばばが子供に毎年お守り買ってくれます
ママリ
毎年買ってます!
ままり
家内安全の木札は毎年買って玄関に飾ってますが
それだけで、他のお守りは買ってないです!
退会ユーザー
お守りが苦手で買ってないです。
退会ユーザー
子供のって言うか家族の健康お守りとして毎年買ってますが、結局じじばばが子供に毎年お守り買ってくれます
ママリ
毎年買ってます!
ままり
家内安全の木札は毎年買って玄関に飾ってますが
それだけで、他のお守りは買ってないです!
退会ユーザー
お守りが苦手で買ってないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
食べるのが遅い子供 皆さんのお子さんは、食べるの早いですか?遅いですか? 3歳半の娘について、食べるのが遅すぎて 食事のたびにイライラして怒っています。 朝は何時に起きたとしてもダラダラしているので 食べたい…
6歳女の子、年長です。 人の嫌がることを面白がってやります。 例えば人の被っている帽子を剥ぎ取って地面に落としたり、それを拾ったあと手渡ししないで投げわつけたり。 土足で軽く蹴ってきたり。「おっぱいぷにぷに」…
ピアノ教室についてです。 年中の息子、4月からピアノを習っています。 ちゃんと座れる時もあるのですが、 ふにゃふにゃしたり、ソファに座ったり、床に寝転んだりします。 その都度私から注意するのですが、本人に響い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント