子育て・グッズ 1歳3ヶ月、ご飯を口から出して投げたりすることが増えたので、何かで気… 1歳3ヶ月、ご飯を口から出して投げたりすることが増えたので 、何かで気を紛らわせながら食べさせてます。 大好きな食べ物を手に持っているときに私がスプーンで食べさせたり、好きな歌を私が歌いながら食べさせたり、おもちゃ持たせてるときに食べさせたり。 それでもどうしようもない時はYouTubeに頼ってます。 そうじゃないと完食しません。 こんなのでいいのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 おもちゃ 食べ物 ご飯 1歳3ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然いいと思います。まだ1歳ですし、、 1月6日 れもん うちもベー👅ってわざとすることが増えて困ってます😭 完食してくれるならなんでもいい精神で今はいいやと思ってます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント