子育て・グッズ 卒ミについて一歳、今は寝る前のみフォロミ160を飲んでます一度ガツンと… 卒ミについて 一歳、今は寝る前のみフォロミ160を飲んでます 一度ガツンと減らしたら、朝が早くなったので160までもどしてます。 飲まなくても寝るなら卒ミでいいんでしょうか?それとも、早起きなるってことはたりてないからミルク飲ませて寝た方がいいですか? ご飯は220くらいでもうお腹苦しそうですいつも。 なのでこれ以上増やせそうにないです💦 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク ご飯 フォロミ はじめてのママリ コメント ママリ ご飯食べれてるならいらないと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント