※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義実家でのナプキンの捨て方について教えていただけますか。三連休に生理が重なるかもしれないので気になりました。

変な質問すみません。

みなさん義実家でナプキンどうやって捨てられてます?😂
私は子供のオムツ捨てる時の中が見えない袋に、こっそり忍ばせて捨ててます😂

今週の三連休で滞在予定ですが、たぶん生理かぶるのでふと考えました…。

コメント

ぴいたん

似たような疑問でおっぱいパッドをどう捨てるか悩み子供のオムツと一緒に捨ててました😂
トイレにサニタリーボックスあるけど使いづらいし、、、
子供のオムツに入れて捨てちゃえば見えないし良いと思います⭕️

ママリ

小さいジップロックに折りたたんだチラシを入れて中を見えないようにし、そこに溜めて持ち帰りました。臭いも漏れないしトイレに持ち込むナプキン用ポーチに忍ばせてたので特に不便はありませんでした。
うちは透明なオムツ袋を使っているのと夫メインでオムツ替えをするので完全に分けました。

みみ

義実家はチラシで箱を折ってゴミ箱を作っいるのですが(食事中のティッシュとか捨てる用です)、それに捨てて包んで中身が見えないようにして燃えるゴミの袋に入れました🥺

Aira🔰

私は毎回コソコソするのも嫌なので
「すみません、お義母さん💦
今生理中でナプキン捨てたいんですけどどうすればいいですか?」って聞いてました😅(笑)