※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
ココロ・悩み

2歳から6歳の子どもを一人で飛行機に乗せた際、混乱しイライラしてしまったことを後悔しています。周囲から虐待母親と思われたのではないかと心配しています。

2.4.6歳の子ども
ワンオペ飛行機
カオスでした。
イライラしたり怒鳴ったり
周りからすると、虐待母親って
思われていないかなぁ、と今になって後悔です😢

コメント

マリマリ

うわあ、お疲れさまです!
すごい、すごすぎます!

CAさんとか、お手伝いに来てくれませんでしたか?

私はここ半年で3回飛行機乗り、やっぱり2歳児のイヤイヤが半端なく、
CAさんが絵本持ってきてくれたり、
おやつ持ってきてくれたりしました😭

親としては、なだめたり、優しく諭すで解決するならそうしてますよね💦でも無理です😓

ゆきんこ

お疲れ様です🥺すごいです!ワンオペで3人もお子さんいるなんて!!
叱ったりするのはいいと思いますよ☺️
逆に子供がうるさくしても何も注意しないお母さんって大丈夫?って思っちゃいます。
ちゃんと注意できてるお母さんみると応援したくなります👏
きっと周りの人も頑張れーって思ってたのではないでしょうか☺️

はじめてのままり

お疲れ様です!!!
非公開本当に密室ですし、静かですし気になりますよね😭😭😭
でも大丈夫ですよ!私新幹線の中でブチ切れたことあります🤣🤣🤣車掌さんきて、別の空いてる指定席使っていいですよって言ってくださったくらいです(たぶん他の方が言ったんだと思います😱申し訳なさ半端ないです)