ココロ・悩み 転園後、嫌なママ友から離れたと思ったら、遊びの誘いが来て困っています。どう対処すれば良いでしょうか。 転園して、嫌なママ友から 離れられたー!! と思ったら、どうでもいい内容とか 遊びの誘いのLINEきたらどうしますか?? こっちも早く切りたいので じゃあね、またあそぼー と切ろうとすると いつにする?と言った内容が返ってくるし 他のママ友交えて、他のママから誘いの LINEがきたりします🥲 最終更新:1月6日 お気に入り 1 ママ友 遊び LINE はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 転園したとのことですが、その嫌なママ友とは家も遠くなったんですか?? 今後会うことないくらいの距離ならブロックするのはどうですかね?ꉂ🤣𐤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 家10分くらいの距離なので めちゃくちゃ近いです🥺 しかも買い物でもよく会います😂笑 小学校は違うので徐々に フェードアウトで大丈夫ですかね🤣笑 1月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそういう人は 察する機能もあまり備わってないのですかね🤣笑 そうですね!!徐々に 離れていこうと思います! ありがとうございます🥰✨ 1月6日 ♡ そうなんですね💦 家近いと厄介ですよね(´;ω;`) 相手が察すればいいのになかなかフェードアウトしてくれない厄介なママ友私もいますꉂ🤣𐤔 何度か断ったりあまり関わりが無くなると徐々にフェードアウトしていくと思います🙆 1月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家10分くらいの距離なので
めちゃくちゃ近いです🥺
しかも買い物でもよく会います😂笑
小学校は違うので徐々に
フェードアウトで大丈夫ですかね🤣笑
はじめてのママリ🔰
やはりそういう人は
察する機能もあまり備わってないのですかね🤣笑
そうですね!!徐々に
離れていこうと思います!
ありがとうございます🥰✨
♡
そうなんですね💦
家近いと厄介ですよね(´;ω;`)
相手が察すればいいのになかなかフェードアウトしてくれない厄介なママ友私もいますꉂ🤣𐤔
何度か断ったりあまり関わりが無くなると徐々にフェードアウトしていくと思います🙆