その他の疑問 6歳の娘の耳の裏に写真のようなポコっとしたのがあります。たしか、3年… 6歳の娘の耳の裏に写真のようなポコっとしたのがあります。たしか、3年くらい前からあります…髪も伸びて、ずっと忘れてましたがまだあるなーってなんとなく思って🤔なんだと思いますか🙏 一度見てもらって何もないからここまで来たと思うんですが… 痛みはなさそうです。 最終更新:1月6日 お気に入り 写真 6歳 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 主人が耳の後ろに、小さい頃から脂肪腫があって手術でとりました!💦 結果的には良性のものでした。 痛みも何もなかったそうです💦 1月6日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!写真と同じ場所ですか〜? 1月6日 はじめてのママリ もう少し後頭部側の方です!😫耳と頭の境目くらいでした! 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!写真と同じ場所ですか〜?
はじめてのママリ
もう少し後頭部側の方です!😫耳と頭の境目くらいでした!