※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬休みに6歳の子供が身体を動かして遊ぶ場所を探しています。東京寄りの神奈川でおすすめの場所はありますか。

冬休み、6歳の子供の希望は「いっぱい身体を動かして遊びたい!」です💦でも室内遊び場やアスレチック系施設って結構高いですね😭寒くて1日中公園にいるのは私が辛いし、どうしてもお金がかかる屋内に逃げてしまいます😂
冬休み最終日、遊びに行く先オススメありませんか??ちなみに東京寄り神奈川です😅

コメント

チョコクロ

フラワーパークとか近くにないですか?近所のフラワーパーク意外と遊べて良かったです
子どもは原っぱとブランコあれば意外と満足してくれるし走り回ってるから体力使うし
寒いのは服着てマフラーつけてホッカイロつけてれは大丈夫☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

植物園みたいな場所でしょうか?調べたところフラワーパークはなかったですが、割と近くに公園内の植物園があるのを思い出しました!もう少し暖かくなったら行こうと思います😊寒いのは苦手で😂

• 17時間前
  • チョコクロ

チョコクロ

植物園みたいな感じです!
    そうなんですね
    寒くても子どもは意外と平気なのでオトナはがんばるしかないです😂

• 13時間前