※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一歳の女の子に似たような綺麗目な服のブランドについて教えてください。

一歳女の子に着せる綺麗目な女の子服のブランド

アニエスベーのベビー服がシルエットや色使いがとっても可愛かったので他にもおすすめの似たようなブランドがあったら教えてください。

コメント

しろくろ

アニエスは買ったことないんですが、ジャカディ、bebeも好きです☺️
プチバトー、タルティーヌ、ボンポワンのフランスのものも好きで上の子の時はよく着せてました🇫🇷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子のブランド全然詳しくないのでたくさん教えていただいて助かります☺️
    今検索してさくっとオンラインストア見ただけですが欲しいものたくさん見つかりました🥹ありがとうございます!

• 1月6日
  • しろくろ

しろくろ

わーよかったです!
    可愛いですが高いので、普段着にはプティマイン、アプレレクール、ブランシェスも買ってます☺️プチプラなのに洗濯してもヨレにくくておすすめです💓

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールやってるブランドもあったりしてついつい大量課金しちゃいそうです😂
    普段着用のブランドまで教えて頂いてありがとうございます!ブランシェスでは買ったことなかったので今度見てみます☺️

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

アニエスベー可愛いですよね🥰私はジャカディ、プチバトー、ケイトスペード、ファミリアも好きでよく買います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニエスベー、大人とお揃いにもできてたまらないです🥹💕
    ケイトスペードにも子供服あるんですね!知りませんでした。
    今検索して見たらめちゃくちゃツボな可愛いワンピースたくさんありました!教えていただいてありがとうございます☺️

• 1月6日