コメント
しろくろ
アニエスは買ったことないんですが、ジャカディ、bebeも好きです☺️
プチバトー、タルティーヌ、ボンポワンのフランスのものも好きで上の子の時はよく着せてました🇫🇷
はじめてのママリ🔰
アニエスベー可愛いですよね🥰私はジャカディ、プチバトー、ケイトスペード、ファミリアも好きでよく買います☺️
-
はじめてのママリ🔰
アニエスベー、大人とお揃いにもできてたまらないです🥹💕
ケイトスペードにも子供服あるんですね!知りませんでした。
今検索して見たらめちゃくちゃツボな可愛いワンピースたくさんありました!教えていただいてありがとうございます☺️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
女の子のブランド全然詳しくないのでたくさん教えていただいて助かります☺️
今検索してさくっとオンラインストア見ただけですが欲しいものたくさん見つかりました🥹ありがとうございます!
しろくろ
わーよかったです!
可愛いですが高いので、普段着にはプティマイン、アプレレクール、ブランシェスも買ってます☺️プチプラなのに洗濯してもヨレにくくておすすめです💓
はじめてのママリ🔰
セールやってるブランドもあったりしてついつい大量課金しちゃいそうです😂
普段着用のブランドまで教えて頂いてありがとうございます!ブランシェスでは買ったことなかったので今度見てみます☺️