お仕事 休職から復帰の覚悟。去年適応障害になり休職していましたが薬を服用し… 休職から復帰の覚悟。 去年適応障害になり休職していましたが 薬を服用しだいぶよくなってきたのでそろそろ復職を考えています。 ただ、元の場所に戻る予定で、職場の人にどう思われるかとかそもそも頭も働かず仕事のやりとりができるか、業務内容を思い出せるかなど色んな不安があり、今日の産業医面談でメンクリ変更を打診されました。 復帰時は色んなストレスがあるとおもいますが どう覚悟されましたか? 経験者の方がいらっしゃれば教えて欲しいです。 最終更新:1月6日 お気に入り 服 職場 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント