はじめてのママリ🔰
このエコーから浮腫は見られないですが、
NTって専門的知識必要なので、角度も重要なので、心配であれば胎児ドッグで見てもらうしかないです。
はじめてのママリ🔰
このエコーから浮腫は見られないですが、
NTって専門的知識必要なので、角度も重要なので、心配であれば胎児ドッグで見てもらうしかないです。
「浮腫」に関する質問
もうすぐ7ヶ月です🤰結婚式を控えてるため、なるべく顔だけでも痩せて浮腫をとっていたくて……バリブラシという美顔器を使いたいんですが、妊娠中美顔器してた方いらっしゃいますか??(まず、やめておいた方がいいのはわか…
お義父さんが肝臓がんステージ4(正常な部分がないくらい)と言われました。でも黄疸もなくて、浮腫もなくて、会話もしっかりしてて、、体重減少はありますが...。そこから治ったよ、進行が止まったよとかの話が聞きたいで…
臨月前から浮腫があったので、結婚指輪を旦那に手伝ってもらって外しました。いつからか、ふと見たら旦那も外してました。 私は本当はずっとつけときたいタイプなので、旦那が外す意味がわからず、つけててほしいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント