旦那が不意に撮る写真が自分の顔に自信を失わせて辛いと感じています。似たような経験をした方はいますか。
旦那が不意打ちで写真撮ってくる人いますか?😭
うちの旦那は不意打ちで写真を撮ってきてLINEで送ってきてくれるのですがその写真があまりにもブサイクすぎて見ると辛くなります🥲
目が半開きとか口が開いてるとか本当にブスすぎます💦
元々自分の顔が好きではなくブサイクな自覚もあるのですが鏡で見る自分の100倍くらいやばい顔しててもっと自信がなくなりました😢
ブサイクでやだから撮って欲しくないと言ったのですが俺はブサイクだと思ってないと構わず撮ってきます…。
同じような方いますか?
自信なくなりませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありますあります笑
ぼけーっとテレビみてるときとか、キッチン立ってご飯作ってる時とか。
で、LINEで送られてきます🤣
ぶっさ!!!!ってなりますが自信は別になくなりません。笑
ふとしたとき口開けるのやめよ、とか注意はするよーになります🤣
はじめてのママリ🔰
私を撮ってるというより、夫が撮ってる子どもの写真に自覚なく写り込んでて、ひどい顔してる時はよくあります💦写ってるよと言ってくれればカメラ目線にしたり、顔を作るのに…とは思います。
まぁブサイクだとは思いますが、自分の見た目に初めから自信なんてないし、あ〜人からはこう見えてるのね〜くらいにしか思ってませんでした。
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんの配慮が足らない
と思います😣💦
私は旦那のふとした瞬間を撮るのが
好きなのですが、目が半開きだったり
口が開いているような写真は
消去してます。
バカにしたくて撮っているわけでは
ないですし… 私も旦那に、
「恥ずかしいから 表情次第では
消してね💦」とお願いしています😓
コメント