コメント
めんめん
私なら子供が好きなキャラクターがいる方にします!
乗れなくても雰囲気楽しめればいいかな!ぐらいで行きます!
ほのゆりか
ディズニーは年1、ユニバは年パス持ってますが、個人的にはディズニーのほうが好きです
-
ゆん
コメントありがとうございます!
ディズニーの世界観最高ですよね🥰- 1月6日
ママリ
私ならディズニーにします!🙂❤️
ディズニーの方が雰囲気も楽しいですし、課金もアトラクごとなのでユニバより安く済みます!並ぶ時間も短く出来ますし、フードもディズニーの方が安いので満足感があります!🙂⭕️
-
ゆん
そうですよね!🥺✨
ディズニーの満足感ってすごいですよね!
ユニバはなんせ子供の食べれるものが少なくて😫
ディズニーとなれば飛行機なので、いざとなれば降りれない←空飛んでる怖さが辛いので悩んでます🤣- 1月6日
はじめてのママリ🔰
その3択なら絶対ディズニー🙆♂️
このお正月に2歳女児と7歳男児連れて新幹線でディズニー行ってきました!
2歳も「ミッキー!やっほー!」ってショーの時に必死に声かけして手を振ってて可愛かったです😍
ユニバはゲームやらせてないしスパイダーマンとか映画見せたことないし、我が家には全く魅力がなく笑。
キャラクター分かんないし。
ユニバは小学校高学年くらいから楽しめるのかなーって思います。
ディズニー行って、翌日は東京駅で150円の入場券買って東北新幹線とか見学するとか、都内散策とか楽しいですよ😊
-
ゆん
ありがとうございます✨
そうですよね!!!
ディズニーの世界観は最高だし、もし乗れなくても別に楽しめるとこがいっぱいありますもんね🥺✨
ユニバはもう少し大きくなったら行こうと思います!
ディズニーにしたいと思います🥰- 1月8日
ゆん
コメントありがとうございます!
子供の好きなほう!確かにそうですね☺️✨