※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家には2年間行っておらず、連絡も取っていないためストレスがないとのことです。お正月は夫と子供が行く予定です。

かれこれ2年義実家行ってない✌️

年間通しても全く連絡も取らないし
本当ノンストレス🥰
このお正月も夫と子供で行ってもらってさいこーう!

コメント

ままり

私もですよ!義母と縁切ったおかげで私は一切関わらなくなってほんとノンストレスです♡

• ママリ

ママリ

えー!縁切ったんですか🤝
    (羨ましい、、)

夫の誕生日にはおめでとうLINEしてくるくせに、孫の誕生日、初節句、クリスマス等全てのお祝いに関してノーリアクションで本当は子供達会わせたくないんです😂

• 1月7日
  • ままり

ままり

はい!バッチバチに喧嘩して金輪際関わらないでください!!って言いました🤣🤣

いやぁそれはなんか嫌ですね💦
    孫より息子!感が見え見えですね💦

うちの義母もどこか息子取られた!!って私のこと思ってるっぽい発言と行動はありました!

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

おぉーー!!!
    素晴らしい❤️‍🔥
    めちゃくちゃスカッとしていいですね🤝

結婚当初は義実家が県外なので母の日に花束贈ってましたが、わざわざLINEでこじんまりしたお花ありがとう。と言われ翌年から何も言わず送るのやめました😇
    こじんまりってなんだよ!!と
    ついキレそうになりました😂

お正月も自分の子供達が集まればいいとの事で、行く気失せました😇笑

• 1月7日