※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式や入学式の服について迷っています。お洒落で可愛い服のおすすめはありますか。モード系が好きで、ふりふりは似合いません。

卒園式、入学式の服
色々見すぎてどれもよくて迷います😭💦

どれがお洒落で可愛いですかね🥲
ふりふりとかは似合わない顔でモード系が好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ツイードのパンツスタイルのセットアップ✨

はじめてのママリ🔰

ツイードのスカートスタイルのセットアップ✨

はじめてのママリ🔰

ツイードジレ✨

はじめてのママリ🔰

普通の素材のジレ✨✨✨

はじめてのママリ🔰

↑シャツは白と黒で変えます!

はじめてのママリ🔰

私も今まさにめちゃくちゃ悩んでいます😭卒園式と入園式に気回すなら、ジレでシャツ色変えると印象変わりそうですよね☺️ツイードも普通のタイプも可愛くて迷いますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探せば探すほど悩みますよね😫💦
    ジレはシャツの色変えるだけで見た目も変わって着回せますよね!ただ、寒くないかなぁとゆうのが心配で💦
    店舗ではなくネットで買うので、もうどれをポチろうか🥹🥹

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジレは4月は良くても3月の卒園式はまだ寒そうですよね😢下にヒートテックを着たとしてもどうなのか、、、というところですね💦私も同じくネットです💦焦ると余計に分からなくなってきて😅試着したら分かりやすいんでしょうけど、なかなか見に行く時間もなく😇

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    3月とか普通にアウターないと厳しいですよね💦

私も見すぎてわけわからなくなってきました😫ネットだと素材の当たり外れもあるし余計どれにしようか…

見に行って試着して…って時間がなかなか難しいですよね😅子供連れていくのも買い物はつまんないと嫌がるし😫

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事にポチれましたか?🥺

私は結局夜中までスマホと睨めっこしながら、最終的に手持ちのツイードジャケットと全く同じ形の色違いにセレモニー用のテーパードパンツという無難な物を選んでしまいました💦

ネットだと生地の質感も厚みもなかなか分からないし、本当難しいですね😅同じく子どもは買い物など付き合ってくれませんのでお気持ち分かります😅

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだポチれず…🤣
    ツイードスカートのセットアップにしようかな?と思いつつ、入学式に暗くないかなー?などまだ悩んでしまってます💦

ツイードジャケットにパンツは私も長男の時に着ました!使いやすいですよね〜☺️🫶私もいちおまだそれがあるので、最終決まらなかったりしたらそれにするかもです…笑

思ったより安っぽかった😱とか全然ありますよね😩
    うちは2人とも男の子なので余計買い物とかゲーム持っていかないと嫌がります笑

• 1月7日
エモリ

私も全く同じで、普段モード系が好きで入学式に着る服を悩んでます💦
このツイードのスカートスタイルのセットアップかわいいなと思ったんで、いいね!しました☺️

よければブランドを教えていただいてもいいですか??🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますよね🥺
    ツイードスカートのセットアップ可愛いですよね✨
    これは、Re:EDITの商品で今は予約でもうすぐ発売するやつみたいです!
    Re:EDIT買ったことないので、質感など全くわからなくてそこが心配ですが😭😭

• 1月7日
  • エモリ

エモリ

Re:EDITなんですね!教えてくれてありがとございます!🙇‍♀️✨

Re:EDIT買ったことあります!
    パンツを買ったことあるのですが、安い分生地がうーんってなったことはあります🥹

• 1月10日