義家族と仲悪い状態から修復?して現在仲良い方っていますか?どのように…
義家族と仲悪い状態から修復?して現在仲良い方っていますか?
どのように関係修復しましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
私の親戚に二世帯住宅にすると言っていたのにやっぱりやめたいと旦那さんが言ってギクシャクしていた状態だったんですが、かなりフットワークが軽くて(もともとですが、今まで以上に意識もしていると思います)落ち着きましたσ(^_^;)
義家族と仲悪い状態から修復?して現在仲良い方っていますか?
どのように関係修復しましたか?
ママリ🔰
私の親戚に二世帯住宅にすると言っていたのにやっぱりやめたいと旦那さんが言ってギクシャクしていた状態だったんですが、かなりフットワークが軽くて(もともとですが、今まで以上に意識もしていると思います)落ち着きましたσ(^_^;)
「義家族」に関する質問
義家族の年始の集まりについてです。 自分の家で毎年集まってるよって方いますか? 今家を建てているのですが、 家が建ったらうちで毎年集まるのが恒例に なりそうで嫌だなという気持ちの方が今は 大きいです💦 正直なと…
自動車学校に通うため義実家に居候し始めて1ヶ月経った。 義家族とはめちゃくちゃ仲良いし自分で言うのもなんだけど神経図太いとこあるのでほんとに実家のように過ごしてるし義母と行きたかったカフェとか行きまくってて…
義母が癌になりました 私たち家族は海外に住んでいて、義母の面倒は義家族がみてくれています。 看病も出来ないのでせめてもの気持ちでお見舞金を渡すつもりです。 ・いくらが妥当でしょうか? ・自分の親にも義母が癌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント