家事・料理 一歳の子どもがグズグズで、特に寝起きが大変です。歩き始めたため転んで泣くことも多いですが、機嫌が良い時間が少ないのは普通でしょうか。料理が難しいのでホットクックを買うべきか悩んでいます。 一歳になったばっかりです。 つきっきりで遊んでないとすぐグズグズモードです😭 寝起きは本当に地獄です。笑 それに加えて歩けるようになってきたが故に よく転んでギャン泣きです…💦 1日ご機嫌な時間の方が少ないんですが、、😭 こんなもんですかね…。 料理できなすぎてホットクック買おうか悩んでます😭笑 最終更新:1月6日 お気に入り 料理 グズグズ ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたー💦 家に2人きりがしんどすぎて、上の子は幼稚園入るまで毎日支援センター通いでしたし、下の子も毎日支援センター行ってます笑 1月6日 ママリ そうなんですね…😭😭 うちも3歳まで自宅保育予定なので先が思いやられます!!😇笑 1月6日 はじめてのママリ🔰 でも、外だとママから気が逸れてくれるし先生とかお友達が遊んでくれたりして楽でした^ ^ ママ友も出来たし、家にいるより楽しめてます!子どもも外で遊ぶと昼寝ぐっすりしてくれるし✨ その分、家事は手を抜きまくりですけどね!!!笑 1月6日 ママリ 確かに支援センターとか児童館に行くと他の子の事見たり、構ってくれる先生がいるのであんまりこっちにこなくなります!笑 自分も家でじっとしてる方がキツイので、やっぱりあちこち行こうと思います〜🥺💦 家事は全捨てさせてもらいます!!!笑笑 ありがとうございます😭💖💖 1月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね…😭😭
うちも3歳まで自宅保育予定なので先が思いやられます!!😇笑
はじめてのママリ🔰
でも、外だとママから気が逸れてくれるし先生とかお友達が遊んでくれたりして楽でした^ ^
ママ友も出来たし、家にいるより楽しめてます!子どもも外で遊ぶと昼寝ぐっすりしてくれるし✨
その分、家事は手を抜きまくりですけどね!!!笑
ママリ
確かに支援センターとか児童館に行くと他の子の事見たり、構ってくれる先生がいるのであんまりこっちにこなくなります!笑
自分も家でじっとしてる方がキツイので、やっぱりあちこち行こうと思います〜🥺💦
家事は全捨てさせてもらいます!!!笑笑
ありがとうございます😭💖💖