はじめてのママリ
蒸したさつまいもを輪切りにしたものをクッキングシートで挟んでジップロックに入れて冷凍してます!
チンしてご飯に混ぜたり色々アレンジして使ってますよ😊
はじめてのママリ
蒸したさつまいもを輪切りにしたものをクッキングシートで挟んでジップロックに入れて冷凍してます!
チンしてご飯に混ぜたり色々アレンジして使ってますよ😊
「さつまいも」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。 離乳食がなかなか進みません。 2回食が限界で、なかなか食べようとしないです。 特に離乳食後期に入ってからの食べ進まなさがすごいです。 YouTubeを見せると一時的に食べますが、 すぐ…
よく食べるお子さんがいる方、 一日の食べる量など教えてください🥹 うちは、 朝ごはん ・食パン(6枚切り1枚) ・野菜スープ ・きなこかけたヨーグルト おやつ バナナ半分 昼ごはん ・チャーハン 100g ・豆皿豆腐 ・つ…
1歳9ヶ月の息子、 牛、豚、鳥をハンバーグにしたものなら食べるのですが、 豚バラ、鮭、唐揚げ小さくしたもの(大きいまま手で持ってなら食べる)が食べれません。。 保育園でも お腹は空いててくちにいれるのですが、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント