妊娠・出産 絨毛膜下血腫あったことある妊婦さん!次の妊娠でも絨毛膜下血腫は現れま… 絨毛膜下血腫あったことある妊婦さん! 次の妊娠でも絨毛膜下血腫は現れますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント みーママ 第2子の時に絨毛膜化血腫で大量出血しましたが、第3子ではありませんでした☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 私も今回3人目で初めて絨毛膜下血腫ができてもし次を考えたくても不安な妊娠生活また送るのはな〜と思ってので今回できたから次もというのがないならよかったです☺️ 教えていただきありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私も今回3人目で初めて絨毛膜下血腫ができてもし次を考えたくても不安な妊娠生活また送るのはな〜と思ってので今回できたから次もというのがないならよかったです☺️
教えていただきありがとうございました😊