パートを辞めたいが、腰を痛めて続けられない状況です。辞める際の伝え方や挨拶についてアドバイスを求めています。
パートすぐに辞めた方いますか?
批判なしでお願いします🙇♀️
まだ数回しか行ってないのですが、
作業が思っていたよりきつくて腰を痛めました🥲
続けるのが難しいと思っています。
入ったばかりなのに何日もお休みもらっていて、
気持ち的にも行くのを躊躇してしまいます😭
無理して出勤してもまた痛めるし、
続かないのに教えてもらうのも申し訳ないし、、
このまま辞めてもいいですかね?
スパッと辞められた方、どのように伝えましたか?
また、最後に出勤して挨拶しましたか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
正直に思ったよりきつくて腰を痛めましたと伝えてもいいとでは🤔
以前の仕事場では
自分には体力的にもやる気の面にも私には向かず、向上心がわきません!!とはっきりと3日で辞めた学生さんがいます。辞める人は早いし、長い人は長い職場でした。辞めるなら2週間にというルールだったので、中途半端だと辞めづらくなる為判断早かったのかもしれません…出勤して言う人多かったです。
ママリ🔰
引き止められるとは思いますが、問題はその度合いですよねσ(^_^;) もう辞めたいと思っているわけですし。数回の出勤ではそこまで強く引き止められないと思います。「もう少し自分の条件に合うところが見つかったので短い間でしたが」って言うか「知り合いに別のバイト先を紹介してもらったので」って言って辞めようか迷っていたり、引き止められて無理して来てくれそうな仕草は見せない方がいいと思います。
-
ままり
引き止められると断れない正確なので、気持ちをしっかり伝えます!
理由も参考にさせていただきます🙏🏻
ありがとうございます🙇♀️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
その職場は、はじめの1週間位は1人前で数えていなかったのでそういう職場なら早い方がいいと思いますよ😊
ままり
そうですよね🥲
2週間という期限付きの職場もあるんですね!その方がお互い良いですね🙏🏻
腰が痛いこと伝えたので、続けるのは難しいと言います!
仕事の日は家のことも全然出来ないので😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ママリさんに合うお仕事に出会えますように✨