産婦人科・小児科 4ヶ月になりました。ミルクを全然飲まなくて困ってます💦体重は減っては… 4ヶ月になりました。ミルクを全然飲まなくて困ってます💦 体重は減ってはいないし、機嫌もいつも通りです…。 一回で100を飲めればいい方です… また、今日は特に飲まなくて寝てばかりいます💦 鼻水出てるし、具合悪いのか?と熱を測っても平熱ですし、機嫌もそれほど悪くありません。 具合が悪くなる前兆でしょうか?? 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 体重 熱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ラティ 体調が悪くなるかもしれませんね💦 とはいえ 体重減ってなくて機嫌もいいなら大丈夫だと思います☺️ 我が家も飲まない子は80(かつ吐き戻しあり)だったので🍼 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント