その他の疑問 名前を呼んで手を挙げるのは何ヶ月ごろにできましたか?🤔 名前を呼んで手を挙げるのは何ヶ月ごろにできましたか?🤔 最終更新:1月6日 お気に入り 名前 ママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは1ヶ月前くらいからちょろちょろっと出来るようになりました! もちろん100パーセントではないです🤣 1月6日 ママリ 1歳過ぎくらいにはできるようになるんですかね😆 ぱちぱち、バイバーイ、どうぞちょうだいも気分でしてくれるので根気強く教えてみます☺️ 1月6日 ママリ そうなのですね😳ありがとうございます🫶🏻 1月6日 退会ユーザー 上の子は逆にハーイをしたのが一番早くて、バイバイは1歳半くらいでした! ぜひコミュニケーション取ってください🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳過ぎくらいにはできるようになるんですかね😆
ぱちぱち、バイバーイ、どうぞちょうだいも気分でしてくれるので根気強く教えてみます☺️
ママリ
そうなのですね😳ありがとうございます🫶🏻
退会ユーザー
上の子は逆にハーイをしたのが一番早くて、バイバイは1歳半くらいでした!
ぜひコミュニケーション取ってください🥰