雑談・つぶやき 人が来てる間はギャン泣きしない、スヤスヤの子。義母にラクな子やねと… 人が来てる間はギャン泣きしない、スヤスヤの子。義母にラクな子やねと言われてモヤモヤ。初産だしラクなのかも分からんしラクな子なんているのか? 最終更新:1月6日 お気に入り 義母 初産 ギャン泣き にこ(生後1ヶ月) コメント ままり 第三者に楽な子とか言われるといくら手がかからなくても、イラつきます(笑) 我が家は次女が、ずっと寝てるタイプでしたが逆に心配で仕方なかったです笑 1月6日 にこ イラつきますよね~😭 夫が全く寝ない子だったみたいでそれに比べたらラクかもしれないけどわざわざ言わないでって😮💨 寝過ぎも絶対怖いですよね 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
イラつきますよね~😭
夫が全く寝ない子だったみたいでそれに比べたらラクかもしれないけどわざわざ言わないでって😮💨
寝過ぎも絶対怖いですよね