はじめてのママリ🔰
丸でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
○でいいと思います☺✨
はじめてのママリ🔰
あっち、こっち、どっち、それ、あれなどは全て含みますよ!
ガオーやブーブーも赤ちゃん言葉なだけで本来の意味と言いたい意味が一致してるので立派な発語です🙆♀️
バナナをば!りんごをご!は人によって全然違うらしいですががおーが言えてるので○なのにはかわりません!
はじめてのママリ🔰
丸でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
○でいいと思います☺✨
はじめてのママリ🔰
あっち、こっち、どっち、それ、あれなどは全て含みますよ!
ガオーやブーブーも赤ちゃん言葉なだけで本来の意味と言いたい意味が一致してるので立派な発語です🙆♀️
バナナをば!りんごをご!は人によって全然違うらしいですががおーが言えてるので○なのにはかわりません!
「1歳半」に関する質問
夫が新幹線の距離の義実家に1歳半の子どもをひとりで連れて行くと言って聞きません…。 半日自宅でひとりで面倒見ただけでヘロヘロになっているのに、そんな遠距離、しかも子ども向けの環境でない義実家に泊まりで問題なく…
1歳半〜2歳くらいのお子さんがいるママさん、朝ごはんって何食べさせてますか? うちの子は朝が弱いのかあまり食べてくれず色々試した結果菓子パン(スティックパンとかクロワッサン)なら1〜2個食べてくれることが判明して…
1歳5ヶ月の男の子のフォロミや哺乳瓶の卒業について。 ご飯はもりもり食べれるのですが、体重が7.6kgしかありません。発達はやっと手を離してたっちができるレベルです。💩は1日2.3回します。 そろそろ1歳半検診があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント