BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2回食ですがいつもと同じ量あげて、残すときもありますがほぼ飲み干します😊
はじめてのママリ
3回食になって量が減りました
寝る前飲むのは量が増えています!
ママリ
その頃は特に変わらずでした!減ったのは2回食になってから勝手に飲まなくなりました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2回食ですがいつもと同じ量あげて、残すときもありますがほぼ飲み干します😊
はじめてのママリ
3回食になって量が減りました
寝る前飲むのは量が増えています!
ママリ
その頃は特に変わらずでした!減ったのは2回食になってから勝手に飲まなくなりました!
「ミルクの量」に関する質問
生後28日の男の子を育てています。 出生時2598gで2週間健診では3018gでした。 今まで、ミルクの量は様子を見て140ml飲ませていました。 ここ数日間、ミルクを飲んだ後も機嫌が悪い、口をパクパクさせる、3時間持たない…
一歳のフォローアップミルクの量について質問です。 一歳の男の子、食欲がすごくて離乳食をバクバク食べてくれます。 1日3食食べてます。 フォローアップミルクを10ヶ月くらいからあげているのですが、 ふと気になって調…
授乳にメンタルがやられます。 生後12日、混合で進めているのですが授乳がなかなかうまく行きません。 乳頭が陥没気味なので吸いづらく、メデラの乳頭保護器を使用しています。軌道に乗るまでに時間がかかり、毎度ギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント