お仕事 保育園に提出する就労証明で子供の病気のため時間数が足りない月があっ… 保育園に提出する就労証明で 子供の病気のため時間数が足りない月があって そのことを書いてもらいたいんですけど 職場になんで行ってお願いすれば伝わりますかね?? 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 職場 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 下の方に備考欄あったかと思うのでそこに何月はこうゆう理由で時間少なかったってゆう記載してもらえるはずです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 何月は子供の病気で時間数が足りなくなってしまったので備考欄にその旨記載していただけますか?ってお願いする感じでいいですかね?🥺🥺 1月6日 ままり それで良いと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❣️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何月は子供の病気で時間数が足りなくなってしまったので備考欄にその旨記載していただけますか?ってお願いする感じでいいですかね?🥺🥺
ままり
それで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️