子育て・グッズ 入園書類の送迎車の名前はフルネームで書くべきでしょうか。また、自宅から園までの略図は適当に描いてもよいのでしょうか。 立て続けにすみません😭 入園書類の児童表の送迎車の欄は名前をフルネームで書くのでしょうか?それとも母とかでいいのでしょうか.. また自宅から園までの略図はすんごい適当に距離も縮めてでいいのですか?😢 最終更新:1月6日 お気に入り 車 名前 入園 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母でいいと思います☺ 適当でいいとおもいます! マップをコピーして 貼る方法もあります✨ 1月6日 🫶🏻 ありがとうございます!😭😭 コピー!なるほど!そうする事にします💡 補足の電話番号についてなのですが、番号横には誰か書いとくべきですかね?🥲書く欄は特にないのですが.. 1月6日 はじめてのママリ🔰 書いてあったら分かりやすくて 助かると思います☺♥ 1月6日 🫶🏻 ありがとうございます😭😭助かりました💖 1月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ありがとうございます!😭😭
コピー!なるほど!そうする事にします💡
補足の電話番号についてなのですが、番号横には誰か書いとくべきですかね?🥲書く欄は特にないのですが..
はじめてのママリ🔰
書いてあったら分かりやすくて
助かると思います☺♥
🫶🏻
ありがとうございます😭😭助かりました💖