妊娠・出産 明日、計画無痛分娩予定で、今日入院しました!これから背中から麻酔の針… 明日、計画無痛分娩予定で、今日入院しました! これから背中から麻酔の針を指します! 9年ぶりの出産、上の子のトラウマで無痛にしたのに、麻酔も出産も恐怖で血の気が引いてます😭 こんな弱い私に励ましが欲しいです😭 最終更新:1月6日 お気に入り 出産 上の子 しふぉんけーき(生後2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 明日出産なんですね😆 麻酔も出産も怖いですが、それを乗り越えれば可愛い赤ちゃんに会える、最高の日になると思って頑張って下さい☺️ 楽しみですね✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント