子育て・グッズ 風邪気味の上の子と3ヶ月の赤ちゃんとを一緒に寝させたら、赤ちゃんに風… 風邪気味の上の子と3ヶ月の赤ちゃんとを一緒に寝させたら、赤ちゃんに風邪うつりますか? 間に私が入ります。 ちなみに普段は、上の子は主人と寝ていて、寝室別々です😌 最終更新:1月6日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 うつ 主人 ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ うちは上の子の風邪絶対にうつります笑 一緒に寝ているのもあるかもしれませんが、日中も休みの日は一緒にいるし寝る時だけ別にしても意味なさそうです。笑 1月6日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりうつりやすいのですね😅 1月6日 ママリ 生後3ヶ月から6ヶ月まで、RSやらインフルやら色々うつりました🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりうつりやすいのですね😅
ママリ
生後3ヶ月から6ヶ月まで、RSやらインフルやら色々うつりました🤣