妊娠・出産 最近息子の口臭が気になります💦おそらくつわりの影響だとおもいますが、… 最近息子の口臭が気になります💦 おそらくつわりの影響だとおもいますが、歯磨きをしても食べ物の匂いがして、気持ち悪くなります🥺 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 つわり 食べ物 息子 ママリ(妊娠36週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も匂いつわりがしんどくて、マスクしたり水泳する人が付けるようなノーズクリップ付けたりしてました🥲 1月6日 ママリ マスクは匂いが通り抜けてきちゃうので、ノーズクリップ探そうと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マスクは匂いが通り抜けてきちゃうので、ノーズクリップ探そうと思います😊