コメント
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月差で3人います。
3人目が首が座り、寝返りしてからは、上2人が遊んでる横で、3番目もうつ伏せでその様子みてキャッキャッいいながらご機嫌で、その間に家事をできたから、私的には2人のときより楽でした😀
いまは16,14,12歳ですが、いまだに3人でワチャワチャして楽しそうにしてます(笑)昨日も、3人で、ワイワイ言いながらリビングで映画鑑賞してました
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月差で3人います。
3人目が首が座り、寝返りしてからは、上2人が遊んでる横で、3番目もうつ伏せでその様子みてキャッキャッいいながらご機嫌で、その間に家事をできたから、私的には2人のときより楽でした😀
いまは16,14,12歳ですが、いまだに3人でワチャワチャして楽しそうにしてます(笑)昨日も、3人で、ワイワイ言いながらリビングで映画鑑賞してました
「4歳」に関する質問
2歳くらいの記憶っていつくらいまで持ってるものでしょうか? 3歳くらいまでは覚えていられないから〇〇なんて連れて行っても意味ないよとはよく聞く言葉ですが、意外と短期間なら記憶残ってますよね🤔? 2歳1ヶ月で行っ…
里帰り出産をやめようと思っています。 現在33週目で4歳、2歳の子を連れて実家に里帰りしています。現在母が私のために3週間休みをとってくれています。 私の両親は共働きなので、産んでからの里帰り先は義実家で農家で…
上の子からずっと使っていたチャイルドシートが壊れてきて、買い替えを検討しています。 もう産む予定はないのであまり高くないもの、もう4歳なので今から使うちょうどいいチャイルドシート?ジュニアシート?を探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もうそんなにお子さん大きいんですね!みんなで映画って聞いてほっこりしました😌🫶
ちなみに下の子が何歳の時が1番大変でしたか?