はじめてのママリ
何年も前ですが河村クリニック行きました。相談員さんが時間かけて話を聞いてくれ、そのあと先生と話しましたが自分が今どのような状態なのか紙に書きながら丁寧に説明してくれました😌
お薬も急に常時飲むわけでなくお守りとして持っておきって感じで最低限って感じでした!
はじめてのママリ🔰
私は病院を転々として
最終紹介状で、府内の河村クリニックに通院してます。
先生しっかり話を聞いてくれますよ!
他の病院はただ薬を出すだけでしたが、、
はじめてのママリ
何年も前ですが河村クリニック行きました。相談員さんが時間かけて話を聞いてくれ、そのあと先生と話しましたが自分が今どのような状態なのか紙に書きながら丁寧に説明してくれました😌
お薬も急に常時飲むわけでなくお守りとして持っておきって感じで最低限って感じでした!
はじめてのママリ🔰
私は病院を転々として
最終紹介状で、府内の河村クリニックに通院してます。
先生しっかり話を聞いてくれますよ!
他の病院はただ薬を出すだけでしたが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
45歳で妊活して妊活して 妊娠したらしいのですが その人が予定日1週間前にライブに行くらしいです。 奥さんとは全く関わりがないので すげぇな…しかないのですが なかなか…やばいですよね😅
私にコンプレックス勝てる人いますか? しゃくれてて鼻の穴でかくて左右非対称で毛濃ゆくて胸Aカップ以下でその分おしりが人よりでかくて反り腰で過食症で不器用で料理下手くそハンバーグも美味く作れなくて片目一重で爪…
あーなんか自分にとってあまり楽しかったと思えなかったランチ会に参加してしまいました。終わったあと、楽しかったーじゃなくって、なんか色々モヤモヤして終わったそんな経験ある方いますか?行かなきゃよかったって思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント