ママリ
年齢は少し違いますがうちは上の子(もうすぐ3歳)はもう完全お昼寝なし、下の子(1歳)は昼寝のみで下の子には1人で寝室で寝てもらってます!
ママリ
年齢は少し違いますがうちは上の子(もうすぐ3歳)はもう完全お昼寝なし、下の子(1歳)は昼寝のみで下の子には1人で寝室で寝てもらってます!
「保育」に関する質問
どっちのタイミーに行こうか悩んでいます🥺 皆さんならどちらにしますか?💭 ①10~17時(1時間休憩あり) 7700円 家から徒歩20分 仕事内容:イベントの呼び込み。 1時間研修を受けて1時間休憩して勤務なので、働く時間は実…
9歳ADHDの娘と6歳の息子、7ヶ月のベビーを育てています。 パパは怖くて言う事をすぐに聞きます。 私には甘えているのもあってか全然言う聞かないし 感情の波も激しく出します。 その度に叱ったり宥めたり、寄り添ったり話…
自宅保育の方家事は寝てる時にしてますか? 一緒に寝てしまうので、起きてる時にしていますが一人で遊んでいる姿が切なくて💦 いつも急いで家事しているのですが、気にしすぎでしょうか🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント