明日、初めてSnowManのライブに行くのですが、バンテリンドームの全席に椅子はありますか?立ち見の場合、身長的に見えないので、台を持って行っても良いでしょうか?
明日初めてSnowManのライブにいきます💛
小2娘と行くのですが、バンテリンドームは全席に椅子があるのでしょうか?
立ち見になると身長的に見えないと思うので、椅子がなければ台など持って行っていいんでしょうか?
台を持って行ったと書いてる人がいたので確認したくて!
- 🌼(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
座席指定のチケットがあれば基本的に椅子はあります💡←「立ち見席」はないです
座るのは基本的にMC中か指定があったときのみになるので(この曲は座ったまま聞いてください、とか)、お子さんだと最前列でない限り公演中は段差のあるスタンドでも見えづらいと思いますが、公式で台の持ち込みは禁止になっています😣ルールを破ると最悪退席させられるので、がんばって隙間から見るか、モニターを見るか、抱っこが無難だと思います😣
ママリ
指定席ですか?ブロック指定とかだと立ち見になりますが、基本は指定席かと思います。
ただ、椅子の上に立たせるのは禁止ですから、2年生のお子さんは見えないと思いますよ💦
周りも子供がいるからと言って、
自分のことで必死なので😭
-
🌼
指定席なのかもわからないんですが💦
普通に申し込んだやつです!!🥹
椅子の上に立つのもだめなんですねー💦
みんな小さい子は着席ブロックばっかりなのか…?- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ちなみに椅子の上に立つのも禁止行為になるので最悪退席、全てのグループの会員資格を失います😅
倍率は高いですが、着席ブロックだとそのブロックは立つのが禁止のブロックなので、前の人も座っていて一般席よりは見やすいと思いますよ😊
私は当たったことないですが🤣
🌼
そうなんですねー💦
子連れの人たちはみんな着席ブロックで応募してるんですかね?
倍率のこと思って一般席?にしました…
抱っこはきつすぎる😇
はじめてのママリ🔰
SnowManではないですが、別グループでスタンド席で普通に立って見てるお子さんを見かけたことはあります💡通路側だったので少し通路に飛び出して立っていたので見えていたと思いますが、そう上手く通路側にならないですもんね😅
あと別事務所のライブに年長の娘連れていきましたが、抱っこしたり下ろしたりでなんとか参戦しました💡もう重量オーバーですがヒップシート持っていきました😅他にも小学生連れの方がいたので聞いてみたんですが、パパさんとママさんで交互に抱っこするって言ってましたよー🤣
倍率を取るか、楽さを取るかですよね…SnowManはただでさえ倍率高いから悩みどころですよね🫠