※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんのん🔰
子育て・グッズ

ペットシーツとパン袋のサイズや種類について教えていただけますか。写真付きだと嬉しいです。

ペットシーツを赤ちゃんのオムツ漏れに使うといいと聞くんですが、何サイズがいいのでしょうか??種類もあり色々あって分からないです💦

あとパン袋も大きさや種類があって分からないです💦

ふたつとも写真付きで教えて下さるととても嬉しいです🙇🏻‍♀️՞

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットシーツ33✖️45
使ってます。次女8か月です。

• りんのん🔰

りんのん🔰

写真付きでありがとうございます🙇‍♀️ ちなみにベビーカーやチャイルドシートにも同じように引いてますか?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーとかチャイルドシートでオムツ替えることはないのでペットシーツ敷いてないです。🌸
    常にこういうのつけてるので、もし💩漏れしたとしたら、手洗いします(ウタマロ石鹸、神です🤗)

• 1月6日
  • りんのん🔰

りんのん🔰

こうやって付けるやつがあるのですね!!参考にします!!
    ありがとうございます😊

• 1月6日
  • りんのん🔰

りんのん🔰

ウタマロ石けん、買います♡

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

パン袋はこちらです💁‍♀️

まこ

ペットシーツはワイドサイズが1番使いやすくて、小さい方がいいならレギュラーでもまあ交換くらいなら使えるかな?という感じです!
パン袋は半斤用が皆さん使ってるサイズだと思います!

• りんのん🔰

りんのん🔰

まこさんはどういう用途でワイドサイズを使ってらっしゃったのですか?

• 1月6日
  • まこ

まこ

うんちが服までいってた時とかですかね
    そうゆう時は寝返りしても多少は大丈夫なので使ったりしてました!
    ただもとも猫がいるのでそのために使ってたのをそのまま使ってた感じです笑

• 1月6日
  • りんのん🔰

りんのん🔰

なるほど!!ありがとうございます😊

• 1月6日
星

レギュラーよりワイドのがでかいので
ワイドのが使い勝手はいいです!

• りんのん🔰

りんのん🔰

なるほど!!

• 1月6日