雑談・つぶやき 会社でブチギレてしまったなぁ… 会社でブチギレてしまったなぁ… 最終更新:1月6日 お気に入り ブチ 会社 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント いちこ 何かあったんですか?💦私は先程心の中でブチ切れました… 1月6日 はじめてのママリ 復職前に受けた面談内容と異なることばかりが続き、それが爆発してしまいました。 ずっと仕事振られなかった…というか、戻って来ない日常を過ごしてました。 なんとかしてやる事見つけたり、メインである業務に必要なパソコンの更新作業に携わったりしていたのですが、、 本当ならその更新に必要だからと言われていたのに、別の人を派遣で雇って私はやることまた無くなりました。 それを言うと『状況はみんな変わるから仕方ないじゃん』と。 自分のやりやすいように駒として使われていてキレてしまいました。 1月6日 いちこ そうなのですね。なんとかしてやる事見つける状況…それは辛いですよね💦面談内容と異なる事ばかりが続いたら、えっ?ってなりますよね😭 私も転職したばかりで色々大変で…。本当外で働かずに稼げるあったらなぁって最近めちゃくちゃ思います😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
復職前に受けた面談内容と異なることばかりが続き、それが爆発してしまいました。
ずっと仕事振られなかった…というか、戻って来ない日常を過ごしてました。
なんとかしてやる事見つけたり、メインである業務に必要なパソコンの更新作業に携わったりしていたのですが、、
本当ならその更新に必要だからと言われていたのに、別の人を派遣で雇って私はやることまた無くなりました。
それを言うと『状況はみんな変わるから仕方ないじゃん』と。
自分のやりやすいように駒として使われていてキレてしまいました。
いちこ
そうなのですね。なんとかしてやる事見つける状況…それは辛いですよね💦面談内容と異なる事ばかりが続いたら、えっ?ってなりますよね😭
私も転職したばかりで色々大変で…。本当外で働かずに稼げるあったらなぁって最近めちゃくちゃ思います😭